首页 经济 天中电力

驻马店供电公司开展供电服务大学习大讨论

2019-10-18 10:33 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该公司基层各单位每月设立“安全服务活动日”,由分管领导带队到一线班组开展供电服务大学习,重点学习今年以来公司各类典型供电服务投诉事件,学习《国家电网有限公司供电服务“十项承诺”》等相关制度和文件,并围绕社会关注、群众关切的供电服务突出问题,以班组为单位开展大讨论,认真分析...

本报讯 (通讯员 黄文静)近日,驻马店供电公司组织所辖基层各单位全面开展供电服务大学习大讨论专项行动,通过规范服务行为,履行服务承诺,提升服务品质,持续优化供电服务管理机制,切实改进和有效提升供电服务水平。

此次活动范围涵盖全体服务客户的一线班组人员、间接影响对外服务成效的业务人员和集体企业各施工班组等,并将学习内容纳入班组学习记录。该公司基层各单位每月设立“安全服务活动日”,由分管领导带队到一线班组开展供电服务大学习,重点学习今年以来公司各类典型供电服务投诉事件,学习《国家电网有限公司供电服务“十项承诺”》等相关制度和文件,并围绕社会关注、群众关切的供电服务突出问题,以班组为单位开展大讨论,认真分析投诉事件深层次原因,结合实际讨论当前供电服务中存在的问题和隐患。同时,该公司围绕供电服务、营业用电、供电能力三大类别,从服务行为、服务渠道、投诉处理等方面,制定了93项供电服务风险自查清单,要求各单位对照清单进行自查,深入查找管理漏洞和业务短板,切实防范供电服务风险。

对于自查发现的问题,该公司要求按照即知即改的原则整改销号,不能即时整改的列明具体计划整改时间,按期整改销号,同时做到举一反三,形成常态机制,促进供电服务水平实现本质提升。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部