首页 教育 综合新闻

黄淮学院举办读书工程暨“书香团支部”建设报告会

2019-10-29 09:51 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:智能制造学院钱富家等分享的《邓稼先传》、数学与统计学院单义分享的《杀手的眼泪》、建筑工程学院史纪欣等分享的《红楼梦》、外国语学院毋晓彤分享的《人生》、经济与管理学院赵宁分享的《无声告白》获得三等奖。

本报讯(记者邱学忠通讯员张潇汪滢滢)为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动书香校园建设,营造浓厚的校园文化氛围。近日,黄淮学院举办“不忘初心、牢记使命”读书工程暨“书香团支部”建设报告会。

参赛选手通过初赛选拔脱颖而出,他们从哲学、社会、传记、人文等相关学科的书籍入手,以形式新颖又别出心裁的报告形式和多重角度的读书感悟,为广大师生呈现了一场书香盛宴。经过专家评审,文化传媒学院黄帅分享的《巴金散文选集》、动画学院赵爽等分享的《习近平的七年知青岁月》获得一等奖;马克思主义学院宋怡璇等分享的《我们仨》、国际教育学院冯琦等分享的《焦裕禄》、医学院王雅娜分享的《山楂树之恋》获得二等奖;智能制造学院钱富家等分享的《邓稼先传》、数学与统计学院单义分享的《杀手的眼泪》、建筑工程学院史纪欣等分享的《红楼梦》、外国语学院毋晓彤分享的《人生》、经济与管理学院赵宁分享的《无声告白》获得三等奖。

学院主要负责同志希望广大黄淮青年守初心、担使命,把自己的个人理想和“两个一百年”奋斗目标紧紧结合起来,努力在阅读和学习、实践中改造自我、创新自我、提升自我,涵养家国情怀、升华人生境界,勇做新时代的新青年、追梦人、奋斗者,积极投身实现中华民族伟大复兴的生动实践。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部