讲文明树新风
首页 经济 天中电力

驻马店供电公司严把电网建设复工安全关

2020-04-08 13:31 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该公司组织工程管理人员提前主动对接属地县、乡政府和有关部门,结合工程所在地防疫工作要求,制定详尽的复工防疫工作方案和防疫应急措施,确保顺利通过属地政府复工验收。

本报讯(通讯员 黄文静 郭慧)连日来,在驻马店供电公司正阳北220千伏新建变电站施工现场,10多名工作人员在严格落实体温测量登记、施工现场消毒、口罩佩戴检查、施工作业交底等现场安全和个人防护措施后,按照分工开始设备基础支模、基坑开挖等工作。

为做好电网建设工程复工期间疫情防控工作,驻马店供电公司结合实际,在提前统筹谋划的基础上,精心实施多项举措,保障各类电网建设工程高效有序推进。该公司组织工程管理人员提前主动对接属地县、乡政府和有关部门,结合工程所在地防疫工作要求,制定详尽的复工防疫工作方案和防疫应急措施,确保顺利通过属地政府复工验收。针对外来施工人员建立网格化管理制度,实施包干到户、人员信息日实时跟踪排查,保证疫情防控期间所有参建人员流动轨迹、健康信息可控可查。加强工程进度管控,科学调整施工、停电、通道协调等进度计划,限定具体时间节点,落实人员责任,同时进一步梳理物资供应情况,确保各阶段物资供应时效;加大施工资源协调力度,保证各阶段施工力量投入,确保“疫情压缩时间、投产计划不变”的总体目标。同时,该公司充分发挥党建引领作用,工程复工第一时间在施工现场成立“党建+”临时党支部,确保疫情防控攻坚与工程建设攻坚同落实、同推进。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部