讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

大美置地 幸福家园摄影大赛启动

2020-09-28 15:31 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“大美置地 幸福家园”摄影大赛启动仪式结束后,与会嘉宾一起参观了置地新时代嘉园景观示范区以及样板间。不按规定投稿的作品,其作品将被视为无效作品。“大美置地 幸福家园”摄影大赛将于11月20日评选完毕;

驻马店网讯(记者 马国省) 9月27日上午,由河南正华置地控股集团有限公司、驻马店市摄影家协会联合主办的“大美置地 幸福家园”摄影大赛在置地新时代嘉园启动。

41

42

参与本次启动仪式的嘉宾有驻马店市文学艺术界联合会主席韩祖和,市摄影家协会主席李林清,河南正华置地控股集团有限公司常务副总裁、河南省置地房地产集团有限公司总经理李万全 ,驻马店市摄影家协会副主席马学文、邹汝光、陈满仓、陈刚、弓华静、张林杰,老年摄影家协会常务副主席兼秘书长曹保封、副主席王杰成、副主席冯迈春,职工摄影家协会主席姚山等,与置地集团的各位员工及业主共同见证启动仪式。

43

启动仪式上,首先由驻马店市摄影家协会副主席马文学宣读本次活动的征稿规则以及奖项设置等内容。

44

随后,河南正华置地控股集团常务副总裁、置地房地产集团总经理李万全致辞,本次摄影大赛与置地集团所建各项目社区相结合,旨在通过摄影这一特殊的展示方式,让更多的人发现美、分享美!

45

作为时代的先行者,置地集团二十六载春秋,始终铭记“构筑科技家园,建设美好生活”的企业使命,根植中原,打造出许多经典高品质住宅。精工至诚,淬炼人居典范,置地集团始终以“大道致远 匠心独运”的企业精神,付诸实践。

46

驻马店市文学艺术界联合会主席韩祖和宣布本次摄影大赛开幕。

47

“大美置地 幸福家园”摄影大赛吸引了众多摄影爱好者的参与,通过摄影,在光与影、明与暗的交织中,用镜头记录生活、社会、个人的种种变化,记录生活中的点滴美好。

“大美置地 幸福家园”摄影大赛启动仪式结束后,与会嘉宾一起参观了置地新时代嘉园景观示范区以及样板间。

48

49

征稿范围:已建成已交付的置地集团建设的社区,可拍摄社区内最美的配套、园林、建筑、社区外部经典配套等。如置地花园、开来花园、置地华庭、置地国际广场、置地弘润山、置地天中第一城东苑西苑北苑、置地阳光花园、置地百盛园及各县城已交付项目(平舆大舆城)等;正建设未交付的置地集团建设的社区,可拍摄社区内最美的配套、园林、建筑、社区外部经典配套等。如置地新时代嘉园 、置地清苑、置地天中第一城上河苑、置地天中第一城南苑及各县城在售项目(遂平上林苑、遂平上河府、平舆大舆城、泌阳上河府)等;通过发现生活环境优美细节,宏扬正能量,宣传宜居之城、美丽家园,展示正华置地集团良好形象;

截稿时间:9月27日至11月15日。

奖项设置:一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金各5000元;三等奖3名,奖金各1000元;优秀奖50名,奖价值499元的双肩PVCPU旅行包一个。

征稿细则:参赛人条件不限,作品要求内容健康,手法独特新颖,构图美观;

所有选送作品,题材、体裁不限,黑白、彩色不限,单幅、组照不限;

大展征稿只接收电子作品,高质量JPG格式。每幅作品的文件量大于5M;

投稿采用网络投稿。专家组每人投稿数量限20幅作品,组照不超过3组(每组不超过8张);专家组请将作品发至大赛专用邮箱:zmdsyjxh@163.com ,邮件主题:作品名+姓名+拍摄地点+手机号,图片请以附件形式发送,图片文件名请修改为作品名称;

人气组采取扫描二维码参与,人气组组照不超过1组(每组不超过3张);

不按规定投稿的作品,其作品将被视为无效作品。

“大美置地 幸福家园”摄影大赛将于11月20日评选完毕;获奖作品颁奖大会于11月下旬举行。

获奖作品将于12月分在驻马店市开源公园、天中广场、森林公园等地举行展览。

联系人: 张林杰13598901796 0396-2606500;李云霞18839618093

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部