讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《中餐厅4》黄晓明等为抗洪抗疫工作者送爱心盒饭

2020-10-10 14:58 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次爱心盒饭的目标是800份,为了这个共同的目标,合伙人全员出动参与备菜。超过4个小时的持续工作,让大家都十分疲惫,黄晓明被误伤、赵丽颖切菜切到手抖、李浩菲累到拿不稳剪刀,种种突发情况让人揪心。除了备菜的工作外,清洗800个饭盒也是另一个巨大挑战。

《中餐厅4》正在湖南卫视热播,本周,合伙人为抗洪抗疫一线的工作者送上亲手制作的800份爱心盒饭。从采购、备菜到制作、装盒再到配送,过程经历重重困难。赵丽颖切菜切到手抖,杨超越洗饭盒洗成表情包,林大厨和王俊凯运送餐车的卡车突然故障。一天时间内从备菜到做好800份盒饭,合伙人齐心协力挑战这件几乎不可能完成的任务。

节目中,合伙人兵分两路,张亮、李浩菲、刘宇宁、杨超越、杜海涛和“鲜厨四子”齐上阵,组成中餐厅最豪采购团向超市进发。林大厨和王俊凯组成餐车小分队,前往约定地点搬运餐车,不料却遭遇突发情况,约好的运输车辆突然出现故障无法按时到达。

本次爱心盒饭的目标是800份,为了这个共同的目标,合伙人全员出动参与备菜。食材种类多样,数量庞大,王俊凯直言自己从来都没切过这么多菜。超过4个小时的持续工作,让大家都十分疲惫,黄晓明被误伤、赵丽颖切菜切到手抖、李浩菲累到拿不稳剪刀,种种突发情况让人揪心。

除了备菜的工作外,清洗800个饭盒也是另一个巨大挑战。本就十分疲惫的众人还遇上下雨,杨超越抓着头发变身表

情包说“我不行了”。合伙人间最终相互鼓励,努力完成任务。记者徐绍娜

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部