讲文明树新风
首页 经济 天中电力

驻马店供电公司 驻马店日报社 追寻红色足迹 感悟党史辉煌

2021-04-15 08:05 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大家纷纷表示,通过缅怀先烈,深受教育,在今后的工作学习中将进一步学习党史,不断加强党性修养,牢记责任和使命,弘扬优良作风,以更加昂扬的精神状态投入工作,扎实工作,在平凡的岗位上作出自己应有的贡献,为党旗增光添彩。

党员们认真聆听有关党史讲解。

本报讯(文/图 全媒体记者 田久)日前,驻马店供电公司城区供电中心、环城供电中心共产党员服务队和驻马店日报社新媒体党支部的党员来到确山竹沟革命纪念馆,追寻红色足迹,感悟党史辉煌,开展党史学习教育联学联建活动。

党员们来到烈士雕像前,面向鲜红的党旗重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”这是每位党员对党作出的庄严承诺。

在确山竹沟革命纪念馆,通过大量影像、展板和历史文物,大家缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受了一次生动的爱国主义和革命传统教育,充分感受了革命先烈的政治信仰和人格力量,在思想上受到强烈震撼和洗礼,党性意识和宗旨意识进一步提升。

大家纷纷表示,通过缅怀先烈,深受教育,在今后的工作学习中将进一步学习党史,不断加强党性修养,牢记责任和使命,弘扬优良作风,以更加昂扬的精神状态投入工作,扎实工作,在平凡的岗位上作出自己应有的贡献,为党旗增光添彩。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部