君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡:聆听“90后”老党员讲红色故事

2021-05-13 20:19 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱照学向志愿者们讲述了抗美援朝时期他作为炮兵连战士时的战斗历程。通过这次老党员讲红色故事活动,能够让更多的党员干部牢记党的初心和使命,牢记革命理想和革命宗旨,不断反思自我、完善自我,坚守党的初心使命,更好地为群众办实事。

驻马店网讯 (记者 熊国森 通讯员  李昀晓)为增强党史学习教育,传承红色革命精神,5月13日,新蔡县公共资源交易中心党员志愿者们动身前往新蔡县余店镇余围孜村开展“追忆红色岁月,传承奋斗精神——听老党员讲故事”活动。

微信图片_20210523225738

“中国共产党走到今天可太不容易了!”91岁老党员朱照学饱含深情的说道。跟随这位老党员的思绪,党员志愿者们共同追忆了中国共产党的革命故事和光辉历史。

朱照学向志愿者们讲述了抗美援朝时期他作为炮兵连战士时的战斗历程。在座的每一位党员都更加深刻地体会到了共产党员的使命与担当,对党的优良作风和光荣传统有了深层次的理解和传承,更加坚定了为人民服务的理想信念。

微信图片_20210523225747

“我现在更加坚定了入党初衷,为中华之崛起!为民族之复兴!”还是入党积极分子的小李说道。

行程万里,不忘初心。通过这次老党员讲红色故事活动,能够让更多的党员干部牢记党的初心和使命,牢记革命理想和革命宗旨,不断反思自我、完善自我,坚守党的初心使命,更好地为群众办实事。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部