新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

黄淮学院、河南省人民医院豫东南分院临床教学基地揭牌仪式举行

2021-06-25 16:49 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:黄淮学院、河南省人民医院豫东南分院临床教学基地的揭牌,是新蔡医疗卫生事业发展的新跨越,必将显著提升新蔡医疗、教学、科研水平,必将有力推动我县医疗卫生事业发展迈上新台阶。

驻马店网讯(记者 熊国森  通讯员 韩璐)6月23日上午,黄淮学院、河南省人民医院豫东南分院临床教学基地揭牌仪式在新蔡县人民医院门诊楼会议室举行。黄淮学院党委书记李国胜,黄淮学院党委副书记、校长刘先省,河南省人民医院副院长张连仲,新蔡县委书记邵奉公,新蔡县人大常委会主任陈学功,新蔡县政协主席魏中,新蔡县人大常委会副主任闫建海,新蔡县政协副主席彭红,新蔡县政府副县级干部鞠守营等出席活动。

微信图片_20210625154802

邵奉公在致辞中对李国胜、刘先省一行的到来表示热烈欢迎。他指出,新蔡县委、县政府历来高度重视医疗卫生事业发展,持续加大投入力度,致力于提升人民群众的幸福感、获得感,不断改善提升全县医疗卫生水平。黄淮学院、河南省人民医院豫东南分院临床教学基地的揭牌,是新蔡医疗卫生事业发展的新跨越,必将显著提升新蔡医疗、教学、科研水平,必将有力推动我县医疗卫生事业发展迈上新台阶。

微信图片_20210625162445

邵奉公表示,新蔡县委、县政府高度重视此次合作,将一如既往地关心和支持省人民医院豫东南分院发展,加大财政投入,提供政策保障,为医院发展营造良好的外部环境。同时,希望豫东南分院要以此次揭牌为契机,加大临床基地建设投入力度,加快推进临床教学工作的建设步伐,强化院校合作,努力把医院建设成为教学师资优良、教学管理规范的高等医学院校临床教学基地,为全县人民群众的健康保驾护航,为推动全县卫生事业的发展作出新的更大贡献。也希望黄淮学院和新蔡县能进一步加强沟通交流,在更多领域开展更加广泛深入的合作,实现共赢发展。

微信图片_20210625162457

黄淮学院党委副书记、院长刘先省在讲话中指出,医学教育的发展离不开临床教学实习基地的支持,此次临床教学基地揭牌是院校双方深化合作、共谋发展的良机和开端,希望院校双方按照相关要求扎实做好工作,确保实习见习收到实效,结出医教协同丰硕成果,共同为培养高质量的医学专业人才,促进医疗卫生和人民健康事业发展不懈努力。

微信图片_20210625162506

河南省人民医院副院长张连仲在讲话中要求,分院要抓牢发展机遇,强化“人才兴院、科技强院”发展战略,依托省医和黄淮学院丰厚的教学科研资源,实现豫东南分院医教研全面快速发展,进一步推动医院高质量发展。

微信图片_20210625162525

揭牌仪式结束后,与会领导到医院相关科室进行参观指导。会前,李国胜一行还到佳诺威木业、奥田产业园、龟鹿药业、西湖公园等地实地参观了新蔡县产业发展和城市建设情况。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部