讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻豫全国人大代表来驻马店市调研医疗与教育服务体系发展情况

2021-06-24 08:51 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:徐济超一行先后深入市中心医院、市中医院、市中心医院妇女儿童医院院区和平舆县人民医院、县“互联网+医疗健康”指挥中心、万冢镇张刘村及郭寺村卫生室、阳城镇卫生院、思源实验学校等地,就基层医疗机构信息化建设、医疗卫生基础设施投入、基层医疗人才队伍建设及如何满足人民群众日益增长的...

徐济超陈星李宝清等参加调研

本报讯(记者 代建新)6月22日至23日,全国人大代表、省人大常委会副主任徐济超带领驻豫全国人大代表专题调研组莅临我市,就医疗与教育服务体系现状及发展趋势进行专题调研。

副省长、市委书记陈星,市人大常委会主任李宝清,省人大常委会选任联工委副主任魏一明,省卫生健康委副主任刘延军,市人大常委会副主任栗明伦、张怀德,副市长刘晓文及驻驻全国人大代表参加调研活动。

徐济超一行先后深入市中心医院、市中医院、市中心医院妇女儿童医院院区和平舆县人民医院、县“互联网+医疗健康”指挥中心、万冢镇张刘村及郭寺村卫生室、阳城镇卫生院、思源实验学校等地,就基层医疗机构信息化建设、医疗卫生基础设施投入、基层医疗人才队伍建设及如何满足人民群众日益增长的医疗和公共卫生服务需求与各地干部群众进行现场探讨交流。

徐济超在调研中听取了我市经济社会发展情况和教育卫生服务体系建设发展情况汇报,对驻马店市近年来推动高质量跨越发展取得的成就和城乡面貌发生的巨大变化给予高度评价,对我市高度重视、强力推进、探索创新教育卫生服务体系建设取得的成效及经验做法给予充分肯定。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,以办好人民满意的教育和保障人民健康为中心,认真贯彻新时期教育卫生工作方针,抓重点、补短板、强弱项、建机制、强体系,努力推进科学高效的教育医疗卫生服务体系建设,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

调研组还实地考察了市人民公园、驻马店国际会展中心、皇家驿站和平舆县泰普森公司、蓝翎环科公司、挚地公园、天水湖水环境治理等重点项目及产业发展情况,并走进杨靖宇将军纪念馆进行参观学习。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部